добавить в избранное

Новости — Пять причин, почему Вы должны выбрать агента по недвижимости

Пять причин, почему Вы должны выбрать агента по недвижимости

Пять причин, почему Вы должны выбрать агента по недвижимости

2015-06-05


Увеличение количества услуг, которые помогают покупателям и продавцам, чтобы завершить свои сделки с недвижимостью сравнительно недавняя тенденция. Мы часто задаемся вопросом, если обращение к помощи  специалиста становится пережитком прошлого. В то время как вы работаете самостоятельно можно сэкономить на комиссионных, которые вы обязаны заплатить агенту по недвижимости, но для многих, но для многих это потеря времени, которая в конечном счете может обойтись намного дороже, нежели комиссия агента по недвижимости. Покупка или продажа дома является важной финансовой сделкой и одновременно эмоциональным напряжением. Узнайте, почему все же следует нанять специалиста по недвижимости.

1. Больше комфорта

Работа  специалиста будет действовать в качестве связующего звена между покупателями и продавцами. Это означает, что они имеют доступ к полной информации о сделках, происходящих на рынке недвижимости. Отраслевые эксперты знают, что нужно сделать, чтобы закрыть сделку. Это те, кто будет проводить встречу с продавцами, чтобы предложить как можно больше вариантов недвижимости, которые отвечают их установленным критериям. Если вы ищете жилье сами, вы должны тратить свое собственное время, чтобы связаться с продавцом. Это может вызывать множество затруднений.

2. Переговоры- сложная сделка

Многие люди считают, что прямые переговоры между покупателями и продавцами, без посредников, более прозрачны и позволяют лучше понять интересы и запросы друг друга. Это, вероятно, правда, при условии, что как покупатель, так и продавец в сделке являются разумными людьми и способны на понимание.

Что делать, если в качестве покупателя, вам нравится дом, но не нравится дизайн? Хороший  специалист по недвижимости, сможет уладить все проблемы с продавцами и весьма снизить стоимость.

3. Договоры

Если вы решили купить или продать дом, то вам необходим  договор купли / продажи, для того чтобы защитить вас. Опытный специалист  регулярно имеет дело с данными контрактами и условиями их подписания. Они будут  отвечать за подготовку всех документов.

                                                  

4. Риэлторы не могут лгать

Ну, хорошо, на самом деле они могут. Но так как они имеют лицензию профессионала, то к ним прислушиваются больше,  чем к обычному продавцу/покупателю. Если вы работаете с агентом по  недвижимости, то агент будет связан юридической ответственностью, что может стать основой для доверительного к нему отношения. Другими словами, агент обязан по закону действовать в интересах своих клиентов (а не его или ее).

Кроме того, работа большинства риэлторов основана на построении клиентской базы репутации, для того, чтобы выжить в бизнесе. Из чего следует сделать вывод, что агент по недвижимости выполнит свою работу качественно и наилучшим образом.

5. Не каждый может экономить деньги

Многие люди не хотят обращаться в агентство недвижимости, чтобы сэкономить деньги. Например, если вы продаете дом по своему усмотрению, то предложите цену учитывая стоимость сделок купли/продажи из вашего приближения. Многие из этих объектов будут проданы с помощью агента по недвижимости. В конце концов вы будете пострадавшей стороной, потому что вы подписали контракт по гораздо более низкой цене. 

 

В конце концов

Даже если квалифицированные специалисты, будут продавать собственное  имущество самостоятельно, глядя на длинный список часто задаваемых вопросов между продавцами и покупателями на веб-страницах, понимают, что данную сделку не так легко провести, как это кажется на первый взгляд. Тогда для того, чтобы не попасть в более сложную ситуацию, вы поймете, что наилучшим выходом будет нанять квалифицированного специалиста, который займется разрешением всех вопросов, связанных со сделкой.

Banners are not yet in the database.
Обратный звонок
Подать объявление
022 878 880 / 060 578 888
Качество обслуживания
proimobil.md

Мы в Viber

+373 60 578 888

Теперь вы можете получить консультацию, где бы вы не находились.